"

M88体育|首页

      1. "
        新闻中心
        经典百年 服务万家
        T.I.T文创园建成发布暨集团城市资产标识墙揭幕仪式

          9月28日,T.I.T文创园建成发布暨集团城市资产标识墙揭幕仪式在广州市工业大道北132号举行。
          2020年广州轻工集团城市资产开发进入新的发展阶段,助力“老城市新活力”的战略布局扬帆启航。T.I.T文创园的落成是广州轻工集团践行“在创新中发展”、打造T.I.T品牌系列园区的重要一步M88体育|首页,更是推动广东省形成粤港澳大湾区科技创新节点中前行的一大步。

          一面面由红砖花砌建成的标识墙M88体育|首页,标志着广州轻工集团城市资产开发的版图不断扩张M88体育|首页M88体育|首页。标识墙提取广州轻工集团logo的G字形状,以富有活力的橙色为底色,寓意广州轻工集团健康、阳光M88体育|首页、蓬勃向上的企业形象,也展现了广州轻工集团力争成为大湾区旧厂房改造开发领先企业,推动“老城市新活力”和促进国资国企产业升级转型的企业目标。

        "M88体育|首页
          1. "