"

M88体育|首页

      1. "
        新闻中心
        经典百年 服务万家
        筑牢理论根基 提高履职本领——广州轻工集团党组织书记业务能力提升培训班 圆满举办

          广州轻工集团党委切实引领党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想,始终把党员干部教育管理作为党建基础性、经常性的重点工作紧抓不放、常抓不懈M88体育|首页,通过将集中教育和经常性教育相结合、组织培训和个人学习相结合,全面提升党员干部教育培训的质量和水平。

          9月27日至28日,广州轻工集团成功举办党组织书记业务能力提升培训班,培训由集团公司党委副书记、工会主席朱英毅主持。本期培训班课程内容涉及面宽、授课对象覆盖面广、授课师资专业水平高。培训班第一课特邀市国资委党委副书记、副主任覃海宁以《聚焦主业抓党建 抓好党建促发展》为题授课。市委宣传部常务副部长、市社科联党组书记、主席曾伟玉,省委党校副校长、教授余甫功,省委党校教授乔亚南分别以《百年大党的初心使命——学习<习近平谈治国理政>第三卷的思考》《建设现代化经济体系M88体育|首页、推动高质量发展》《严守党的纪律底线——学习《中国共产党纪律处分条例》为题作专题辅导M88体育|首页。

          集团公司党委书记、董事长曾郴湘作开班动员讲话,要求在当前全面从严治党的要求下,把党员干部集中起来学习、讨论、探索,目的是进一步提升党员干部思想政治素质和理论水平M88体育|首页,切实提高履职能力,为集团公司高质量发展提供坚强的组织保证,一是要提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义;二是要积极作好表率,确保学习培训取得扎实成M88体育|首页;三是要坚持学以致用,抓好理论与实践的结合。
          曾郴湘同志强调,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,2020年是加强党的基层组织建设三年行动计划收官之年M88体育|首页,各单位党组织要切实发挥主体作用,进一步增强责任意识M88体育|首页、使命意识和忧患意识,以改革创新精神不断夯实基层组织建设,把党组织各项工作落到实处,把企业发展的各项工作抓实抓细,为企业改革发展做出自己的贡献。
          培训期间,各参会学员共同观看了学习习近平总书记考察山河智能重要讲话精神视频。各参会学员纷纷表示,习近平总书记考察山河智能时的重要讲话,充分体现了习近平总书记对国有企业的关注与重视M88体育|首页。将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神M88体育|首页,推动企业进一步提升创新能力和核心竞争力,促进企业转型升级,实现高质量发展。
          集团公司领导班子成员、集团总部中层副职及以上管理人员、旗下企业领导班子成员、党办负责人M88体育|首页、红联共建单位党组织书记(副书记)或党员代表等约100人参加培训。(广州轻工集团)
        "M88体育|首页
          1. "